Vegane Dinkel-Apfel-Kekse ⌛ ① ✿



Zutaten:

100 g Dinkelmehl

100 g Weizenmehl

3 TL Backpulver

80 g Margarine

75 ml naturtrüber Apfelsaft

 

Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

 

Die trockenen Zutaten miteinander mischen und anschließend die Butter und den Apfelsaft hinzufügen. Die Masse zu einem Teig verkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

10-15 min. gold-braun backen

Nach Belieben verzieren.

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Katharina M. (Dienstag, 11 Oktober 2016 21:55)

    Was ist denn daran vegan? Butter?

  • #2

    Franzi (Samstag, 15 Oktober 2016 20:34)

    Hallo Katharina,
    Vielen Dank für den Hinweis, dass wird natürlich sofort geändert ;)
    LG