Zutaten:
250 g Apfelmus
150g zarte Haferflocken
Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Zutaten miteinander vermischen, Kekse formen und bei 15- 20 min auf mittlere Schiene
backen.
ODER: bis gewünschte Kosistenz erreicht ist in der Mikrowelle
trocknen.
ALTERNATIVE:
-zusätzlich kann man noch Trockenfrüchte hinzufügen
-statt der Keksform kann man die Masse auch in einer flachen Schüssel ausbreiten und
anschließend in Riegelform schneiden
Kommentar schreiben
Evy mit Noah (Donnerstag, 21 Mai 2015 20:08)
Sehr lecker geworden. Hat uns beiden gut geschmeckt.:-)
Rowya (Mittwoch, 26 August 2015 08:27)
Sehr toll! Wie lange kann man denn die Keks aufheben? Bekommt man sie auch knusprig oder sind sie eher 'nass'?
Franzi (Donnerstag, 17 März 2016 20:07)
Sehr lecker geworden hatte leider nur 3 Korn flocken aber damit ging es auch gut. Für die richtife Konsistenz hab ich 1 tl Apfelmus hinzugefügt. ☺
Stef (Mittwoch, 25 Januar 2017 19:07)
Sehr gut geworden, wie bleiben sie denn haltbar und genießbar? Ab dem 2. Tag sind sie sehr zäh geworden, meine Kleine konnte sie dann nicht mehr essen.
Franzi (Dienstag, 31 Januar 2017 14:19)
Hallo Stef,
in einer Keksdose dürften sie länger frisch bleiben. Aber das die Kekse generell noch nachtrocknen kann man nicht ganz verhindern.
Viele Grüße
kaethi.jutzet@bluewin.ch (Samstag, 20 Oktober 2018 14:20)
apfelmus