Zutaten:
1 reife Banane
70-80 g zarte Haferflocken
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Banane zerdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Kekse oder Stangen formen und auf einem Backblech mit Backpapier legen.
8 min auf mittlerer Schiene backen.
ALTERNATIVE:
-zusätzlich kann man Rosinen, Leinsamen etc hinzufügen
Kommentar schreiben
Nicole (Mittwoch, 17 Oktober 2018 17:36)
Tolles Rezept und meine Tochter liebt die Kekse! :)
Melanie (Dienstag, 05 Februar 2019 18:04)
Hi, ich habe die Kekse grad gebacken und glaube das ich sie aufesse bevor meine Tochter sie bekommt, sehr lecker :)
Kannst du mir vielleicht noch sagen wie du sie am besten aufbewahrt? Bzw wie lange sie haltbar sind? Liebe Grüße
Ramona (Freitag, 15 November 2019 18:35)
Eindeutig nicht übertrieben, dass die Kekse es evtl. nicht bis zu den Kindern schaffen :D :) Super um überreifes Obst zu verwerten, hatte noch ein klein wenig Apfel-Birnen-Brei über und dazu gemischt, schnell und wirklich lecker - wird es jetzt öfter geben, die schaffe ich auch, wenn mein Baby an mir "klebt" :)
Saskia Pfeiffer (Mittwoch, 30 September 2020 10:41)
Hallo
Wie lange darf man die Kekse aufheben?