Zutaten (2-3 Personen):
2-3 Würstchen (möglichst Salzarm)
1-2 EL Öl zum Braten
1 Zwiebel
1 Dose gestückelte Tomaten (oder 1 Packung passierte Tomaten)
ein kleinen Schluck Milch oder Dinkel/Hafer/Sojadrink
1-2 EL Creme fraîche
italienische TK oder getrocknete Kräuter
dazu Nudeln kochen
Nudeln in einem Topf mit Wasser ohne Salz kochen. Zwiebeln und Würstchen klein schneiden. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Würstchen anbraten. Anschließend die
Tomaten (gestückelt oder passiert) hinzugeben und die Dose mit einem kleinen Schluck Milch ausspülen und in den Topf geben. Dann die Kräuter hinzufügen und alles unter gelegentlichen umrühren
aufkochen. Abschließend mit etwas Creme fraîche abschmecken und mit Nudeln servieren.
Kommentar schreiben