Zutaten:
1 Tasse "Dinkel wie Reis" (im Rewe oder Edeka erhältlich)
1 Packung TK Spinat
1/2 Zwiebel
2 Eier
Dinkelmehl
Streukäse
Semmelbrösel
Pfeffer
Muskat
Öl für die Pfanne
Den Spinat auftauen lassen.
2 Tassen Wasser aufkochen und "Dinkel wie Reis" hinzufügen und kochen bis das Wasser aufgesogen ist. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Spinat und dem Käse unter den "Dinkel wie
Reis" mischen. Von der Herdplatte nehmen und Eier hinzufügen. Anschließend Mehl und Semmelbrösel hinzumischen bis eine formbare Masse entsteht. Mit den Gewürzen abschmecken und zu Bratlingen
formen. Dieser werden in Öl goldbraun in der Pfanne gebraten.
ALTERNATIVE:
-statt dem Dinkelmehl kann auch man jedes andere Mehl verwenden
Kommentar schreiben
Verena (Dienstag, 11 Oktober 2016 14:09)
Habe den Spinat durch geriebene Zucchini ersetzt. Sehr lecker
mokona (Donnerstag, 15 Februar 2018 14:34)
Rahmspinat oder gehackter Spinat? Die Packung hat ja je ca 450g