Zutaten:
3 Eier
200 g Hüttenkäse
140 g Dosenmais
140 g TK Erbsen
2 EL gehackte Petersilie
6-7 EL Semmelbrösel
Gewürze & Kräuter
(etwas Salz)
Alle Zutaten miteinander verkneten bis ein Teig entsteht. Bratlinge daraus formen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
ALTERNATIVEN:
-zusätzlich kann man das Rezept mit verschiedenen feingeraspelten Gemüse variieren (Möhre, Zucchini, Kürbis, etc.)
Kommentar schreiben
dieP (Samstag, 09 Dezember 2017 10:57)
Herrlich lecker! Meine Tochter liebt diese Bratlinge. Anfangs auch in pürrierter Version.
kathrin (Donnerstag, 07 Juni 2018 10:29)
hallo ihr lieben
ich lese fast in jedem gericht, dass dort eier enthalten sind .
darf man einem Baby unter einem jahr überhaupt eier geben ?